logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

라운드랩 소나무 진정 시카 앰플

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/worst/13625074

참 아이러니 하게도 진정 시카 앰플이라서  

사서 발랏는데 처음엔 가라 앉는거 같더니 트러블이 점 점 얼굴 전체 번지면서 이마 눈썹 앞

콧볼 볼 제일 심한쪽은 턱 화농성으로 다 변하더라구요 저는 피부가 왜이런가 싶어 얼굴 전체 더 열심히 바르기 시작 햇어요 그렇게 일주일 넘게 바르다가 설마설마 진정 앰플인데 이게 문제겠어 라고 생각 했지만 그게.맞더라구요 ㅜㅜ 

안바르고 난 후 부터 트러블 더이상.나지도 않고 있던 트러블도 가라 앉기 시작 하네요 피부과 다니면서 화농성 압출하고 약먹고 주사맞고 엄청 고생 했어요.ㅠㅠ 흉도 많이 생겼구요

화장품 트라우마 생겨서 원래 쓰던 제품 말고는 못쓸거 같아요 아무리 진정 앰플이라지만 저한텐 맞지 않앗던 제품 같아요

신고하기
close-icon

작성자 m연아

신고글 라운드랩 소나무 진정 시카 앰플

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.