logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

에스티로더 퓨어 컬러 엔비 스컬프팅 립스틱 420 레벨리어스 로즈 /인터파크 구매

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/wintercool/12296004

에스티로더 퓨어 컬러 엔비 스컬프팅 립스틱 420 레벨리어스 로즈 입니다!! 사용해보고 컬러감이나 발림성이 좋아서 추천드려요 ㅎㅎ 이제품은 크림타입으로 되어있어서 발랐을때 부드럽고 매끈하게 떨어져요!! 또한 촉촉해서 각질부각이 없습니다 ㅎㅎ 제가 건성입술이라서 립스틱 바르면 바로 각질부각되는데 이제품은 그런게없어서 정말 좋아요. 발색이나 지속력도 매우 뛰어납니다 ㅎㅎ 무려 10시간 지속력을 가지고있다는데, 사실 그정도까진 아니지만 그래도 매우 오래 지속되는 편에 속해요~~!

신고하기
close-icon

작성자 시작이요

신고글 에스티로더 퓨어 컬러 엔비 스컬프팅 립스틱 420 레벨리어스 로즈 /인터파크 구매

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.