logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

✨[언니의 후기] 디어달리아 신제품! 글리츠 글로우 하이라이터 사용기✨

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/unniepick/17120788

안녕하세요!

언니의파우치 에디터 올리비아입니다🤩

비가 와서인지 날씨가 부쩍 쌀쌀해졌는데요

그래서인지 몸도 축 늘어지는 것 같습니다😭

이런 분위기를 전환시켜줄 만한 신제품을 여러분께 소개해 드릴까 하는데요🙇🏻‍♀️

바로 지난주 수요일 (11/1) 출시된

💟디어달리아 글리츠 글로우 하이라이터💟

디어달리아 글리츠 글로우 하이라이터

5 g | ₩30,000

디어달리아 글리츠 글로우 하이라이터는

멀티 유즈 하이라이터로 

원하는 부위 어디든 사용 가능한 타입으로 나왔다고 해요😘

아이, 치크. 바디 등 광채가 필요한 부분 어디에나!

에디터 올리비아가 느끼기에는 글리터 크기가 다양하게 구성되어 있어서

✅아이홀 중간에 포인트

✅치크 후 광대 부분에만 톡톡

✅V넥 등 넥 라인이 보이는 착장 시 쇄골에 스윽

이렇게 사용해 주면 참 좋겠다고 느꼈어요👍🏻

총 6가지 색상으로 구성되어 있으며,

겹겹이 레이어링 해도 지저분하지 않은 투명한 발색이라

어떤 색상과 믹스매치 해도 어색하지 않았답니다!

💛문라잇

💛스텔라 샤인

💛블리스

요 세가지 색상은 웜톤인 에디터 올리비아의 픽✔️이었는데요.

세 가지 색상 모두 답답한 느낌 없는 따뜻한 분위기라서

일상에서나 특별한 약속에서 모두 유용하게 사용할 거 같아요!

PO쿨톤WER 에디터 모니카의 픽은 저와 정 반대였답니다 (ㅎㅎ...)

💙아이시 모먼트

💙폴라리스

💙쿼츠 러쉬

특히 아이시 모먼트 색상은 저도 탐낼 만큼 너~무 발색이 예뻤는데요🤩

눈 내리는 날 아이 메이크업 마무리 단계에 톡톡 얹어주면

자꾸만 쳐다보고 싶은 눈망울이 될 것만 같았답니다!

보기만해도 홀릴 거 같은 발색샷...✨🐥

사무실 조명 아래서 무보정으로 찍은 사진인데도

반짝임이 한 눈에 들어오지 않나요?!

게다가 색상마다 뚜렷한 컬러감이 육안으로도 확 보여서

분위기에 맞춰 골라쓰는 재미가 있을 거 같았어요☺️

플래시 불빛 아래에서도 찍어봤어요! 📸

디어달리아 글리츠 글로우 하이라이터와 플래시 터뜨린 사진 하나면

바로 MZ 등극 가능 ~!!~!~~!!!! 👻

마지막으로 다각도 발색 영상 함께 보여드리며

에디터 올리비아는 더 유용한 콘텐츠로 금방 돌아오겠습니다!🫡

#디어달리아 #제품제공 #단순선물

🧡감사합니다🧡

신고하기
close-icon

작성자 언파_Official

신고글 ✨[언니의 후기] 디어달리아 신제품! 글리츠 글로우 하이라이터 사용기✨

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.