logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

언니딜에서 제품 구매하는 방법 / 헤라 틴트 2000원에 사는 방법❤️

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/unnideal/47863156

안녕하세요!

언니의 파우치 서포터즈 4기

yunyunly라고 합니다!!

오늘은 제가 언니의 파우치의

순기능!에 대해서 소개해드릴게요

여러분 언니딜이라고 아시나요?

언니의 파우치 앱에서 언니딜을 누르면

이렇게 화장품을 살 수 있는 창이 나와요!!

언니딜에서는 정가보다 할인 하는 제품이 많아서

맨날 들어가보면서 어떤 제품이 할인하고 있는지

확인해보고 사시는 걸 추천드려요!

⬇️입점 되어 있는 브랜드⬇️

헤라

라네즈

프리메라

루나

에이지투웨니스

설화수

앰플엔

오휘

숨37

아이오페

에스트라

마몽드

제이숲

더프트앤도프트

달바

닥터지

AHC

메디필

디마르3

성분에디터

다자연

센텔리안24

조선미녀

뉴트로지나

등 등..

엄청 많지 않나요!?

생각보다 많이 입점되어 있어서 놀랐어요!

올리브영 뺨치는 ..

저는 이번에 제니 틴트로 유명한 헤라 틴트를

사보았는데요! 이 제품 역시 20만원 할인중이네요..ㄷㄷㄷ

저는 이렇게 구매를 했는데요!

사실상 저는 이 헤라 틴트를 2천원에 구매했어요

2천원에 구매할 수 있었던 방법에 대해 알려드릴게요!!

언니의 파우치 앱에서 리뷰를 써서

베스트 플레이어, 베스트 리뷰어에

도전하시면 최대 3만 캐시까지 얻어가실 수 있는데요!!

얻은 캐시는 샵에서

모바일 상품권으로 교환하셔서

언니딜에서 쿠폰을 적용해서

구매하시면 된답니다😊

여러분들도 언니딜 구매혜택 절대로!!

놓치지 않길 바랄게용 😛😛

신고하기
close-icon

작성자 yunyunly

신고글 언니딜에서 제품 구매하는 방법 / 헤라 틴트 2000원에 사는 방법❤️

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.