logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

다이소 신상 스킨케어 아이템 랩잇!

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/toner/29968849

다이소 추천템 들고 왔어요 ✨
닥터지에서 새로 나온 브랜드인 랩잇 🌱

가성비 대박!!

제품들 다 5000원에 만나 보실 수 있는데

닥터지에서 나와서 더 믿고 사용할 수 있어요!

수부지 고민 타파템으로
모공 고민 있으신 분들에게도 딱🤍🤍

3가지 제품 토너&세럼&크림
먼저 사용해 봤는데

가볍고 촉촉한 토너 완전히 물제형은 아니면서도
살짝 콧물 제형처럼 촉촉하게 슥 발리면서
스며드는 제품이었어요
바르고 나면 촉촉함이 느꺼지던!
매끈결 모공 토너로 편하게 사용할 수 있어요
진짜 가성비 짱인 대용량 토너..🫶🏻

모공 실종 쫀쫀 세럼도
촉촉한 느낌이 딱 들었어요
진짜 수부지 겨냥한 느낌이 드는 세럼
촉촉하면서 끈적임 전혀 없이 스며들어요 ✨

포어 수딩 크림
엄청난 수분감과 영양감은 아니더라도
수부지/지성 피부 가볍게 바를 수 있는 정도에요!!

여러분도 다이소 가시면
새로 들어온 랩잇 제품 구경해 보세요 💚

가성비가 찐찐이에여!!! 🫶🏻🫶🏻

신고하기
close-icon

작성자 _sweet_lemon.tea

신고글 다이소 신상 스킨케어 아이템 랩잇!

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.