logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

Best 인기글 (명예의 전당)

❤️소장 욕구 뿜뿜 <삐아 신상 로 틴트> 전색상 리뷰!❤️

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/tint/6467460

안녕하세요!

언니의 파우치 서포터즈 <쏭s메틱>입니다!

오늘 리뷰 제품은

저번 포스팅에서 2가지 컬러 밖에

보여드리지 않았던 <삐아의 신상 로 틴트>랍니다!

삐아 로 틴트는 

1. 가데니아 로
2. 플레르 로 
3. 라일락 로
4. 매그놀리아 로
5. 피오니 로​

이렇게 총 5가지
색상으로 출시되었는데요!

패키지 디자인이 시중에서 보기
힘든 유니크한 디자인 인것 같아요.​

​로 틴트는 향수에서 영감을 받아 디자인되어
미니 향수병 같은 은혜로운 틴트가 탄생했어요!

로 틴트는 
글로우 틴트와 워터 틴트의
장점을 모아 개발된 틴트인 만큼

탱글한 광택과
물처럼 스며드는 착색이 특징이었어요!

<1. 가데니아 로>

가데니아 로는 5가지 컬러 중에
가장 여릿한 피치 코랄 컬러였어요!

<2. 플레르 로>

두번째 플레르 로 컬러는
웜쿨 모두 사용 가능할 것 같은
미지근한 톤의 로즈 핑크 컬러였습니다.

<3. 라일락 로>

세번째 라일락 로 컬러는
앞선 컬러들 보다는 좀 더 진한
퍼플이 2방울 정도 들어간
바이올렛 레드 컬러였습니다!

<4. 매그놀리아 로>

네번째 매그놀리아 로 컬러는
가을 웜톤 분들께 사랑 받을것 같은 브릭 코랄 컬러였어요!

<5. 피오니 로>

마지막으로 피오니 로 컬러는
전체 5가지 색상중에 가장
채도가 높았던 푸시아 핑크 컬러였답니다.

일단 케이스 만으로도 
점수 절반은 먹고 들어간 
삐아의 신상 로 틴트❤️

착색력도 좋고 무엇보다 입술이
편안해서 너무 좋았어요!

지금 올리브영에서 할인도
들어가고 있으니 신상 틴트 한번
구경해 보세요!

신고하기
close-icon

작성자 쏭s메틱

신고글 ❤️소장 욕구 뿜뿜 <삐아 신상 로 틴트> 전색상 리뷰!❤️

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.