logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

Best 인기글 (실시간)

윈터 립스틱으로 유명한 에스쁘아 노웨어 립스틱 로지퍼지 (웜톤)

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/tint/37026808

안녕하세요. 언파 서포터즈 4기 뷰티블로거또마토입니다.

에스쁘아에서 새로운 립 제품이 나와서 바로 하나 컨택해서 달려왔어요 ㅎㅎ

윈터 립스틱으로 유명한 노웨어 립스틱 로지퍼지 색상입니다.

제가 픽한 로지퍼지 컬러웜톤이신 분들께

추천드리는 컬러에요.

쿨과 웜 그 어딘가 색상이지만

웜톤 쪽에 더 가까운 색상!

노웨어 립스틱은 볼륨 매트라는 이름에 걸맞게

가볍고 편안한 매트 제형으로

입술의 주름선을 희미하게 만들면서

도톰하고 입체적인 립 연출이 가능해요.

👀💋

노웨어 볼륨매트 립스틱은 블러-익스텐션으로

립 라인을 자연스럽게 확장해서

오버립 메이크업에도 좋고

입술 주름을 매끈하게 채워줘서

도톰하면서도 깔끔한 연출이 가능하다고해요.

손에 발라보니 딱 제가 생각한 로지 MLBB 컬러!

발림성은 부드러우면서 뭉치지 않고

깔끔한 느낌이였어요.

피부 위에서 가볍게 픽싱되는 느낌!

색상 너무 잘 뽑히지않았나요!

( ◜𖥦◝ )

풀립으로 발라도 그라데이션으로 발라도

너무 예쁠 컬러!

발라보면 확실히 매트 립 특유의

입술 조임이라던가 각질 부각이 거의 없어요!

매트한 느낌 그대로 가져가면서

경계는 확장하고 입술은 매끈

원래 입술 주름이나 각질 부각이 심해서

매트한 립은 선호하지 않는데,

에스쁘아의 노웨어 볼륨매트는 입술을 매끈하게

만들어주면서 도톰한 입체감도 주니까

안 쓸 이유가 없더라구요

( ˶'ᵕ'🫶)💕

특히 이 제품은 크게 웜, 쿨을 심하게 가리는 제품이 아니라서

더욱더 만족스러운 제품입니다!

신고하기
close-icon

작성자 뷰티블로거또마토

신고글 윈터 립스틱으로 유명한 에스쁘아 노웨어 립스틱 로지퍼지 (웜톤)

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.