logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

Best 인기글 (실시간)

뮤트톤의 애정템 지베르니 듀이 립 글레이즈 뮤티드 피치 후기

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/tint/37025466

안녕하세요. 언파 서포터즈 4기 뷰티블로거또마토입니다~

오늘은 뮤트톤에게 찰떡인 립틴트를 소개해보자 합니다.

사실 이 제품이 바를 수 있는 톤 스펙트럼이 넓은 편이라서 웜, 쿨 크게 타지 않는 게 가장 큰 장점이에요.

ㅎㅎ 그럼 바로 소개해드릴게요!

지베르니 듀이 립틴트는

입술 위에 부드럽게 발리면서 촉촉함

오랫동안 유지해주는 물먹립 틴트에요.

끈적임 없이 가볍게 마무리되는

일상생활은 물론, 특별한 날에도

편안하게 사용할 수 있는 촉촉한 틴트랍니다.

지베르니 듀이 립 글레이즈 특유의

광태감이 입술을 더욱 도톰하고 볼륨감 있게

보이게 해주더라고요!

광택도 인위적이고 부담스럽지 않은

딱 자연스러운 광택을 만들어줘서

무심하게 발라도 입술이 정말 예뻐보였어요.

또 지베르니 듀이 립틴트의 패키지 디자인에

대해 말을 안할 수가 없는데요,

제가 써본 틴트 중에 손가락에 꼽을 정도로

디자인이 예쁜 틴트였어요.

틴트 제형 색상마다 틴트 디자인 색상도

살짝씩 달라요.

위에 달린 동그란 뚜껑이 너무 뽀인트🥰

제가 골랐던 지베르니 듀이 립 글레이즈

01 뮤티드 피지

일단 뮤티드 피치는 너무 밝지도 너무 어둡지도

너무 연하지도 너무 진하지도 않은

완벽한 중간톤이에요.

봄날의 햇살처럼 따스하고 부드러우면서

복숭아 껍질을 곱게 말린 듯한

반톤 뮤트 된 복숭아빛 베이지입니다!

글로시한 느낌이 은은하게 나고

광택감이 딱 적당하니 자연스러워요.

정말 예쁘지 않나요? ㅠㅠ🌸

지베르니 듀이 립 글레이즈 뮤티드 피치는

반 톤된 뮤트된 말린 복숭아같은 색상이고

제 입술 위에는 뭔가 더 달큰한 물복숭아같이

올라가더라고요. 더 핑크핑크한 느낌이었어요.

발색이 촉촉하게 층이 쌓여도 텁텁하지 않고

지속력과 광택감이 좋아

요즘 항상 쓰고있는 물먹립이에요.

투명하게 올라가는 광택감이 부담스럽지도 않고

예쁜 유리알 광택이었어요.

뮤트톤분들에게는 최상의 색상이라고 생각합니다!

하지만 웜, 쿨톤 분들에게도 예쁘게 올라갈 색상이라 더욱더 추천드리고 싶네요🥰

신고하기
close-icon

작성자 뷰티블로거또마토

신고글 뮤트톤의 애정템 지베르니 듀이 립 글레이즈 뮤티드 피치 후기

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.