logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

여쿨 미지근톤 실패없는 아이 메이크업 꿀템🎀

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/summercool/27982358

안녕하세요거트!

언니의 파우치 3기로 활동하고 있는

푸항항이오입니다🎀

오늘은 제가 데일리로 하고 있는

아이 메이크업 루틴을 알려드릴려고 해요!

추천템들로만 들고왔으니

실패 없으실 겁니다!!

꿀템들 많이 알아가세용ㅎㅎ

오늘 소개드릴 제품들이에요 헤헤

진짜로 매일 사용하는 제품들이라서

화장대랑 파우치에서 꺼내와서

촬영했답니다

릴리바이레드 스키니메스 브로우 펜슬

04 #그레이브라운

[ 0.06 g / 8,000 원 ]

Step1.

제가 아이 메이크업을 할 때

제일 먼저 해주는 것은

얇은 아이브로우를 이용해서

눈썹 꼬리를 그려준 다음

애교살을 도톰하게 만들어주는

작업을 해쥽니댜!

이 제품이 저는 색상도 얇기도 발림성도

제일 마음에 들더라구요

그래서 지금 아마 재재구매템?

이랍니다!ㅎㅎ

데이지크 섀도우 팔레트 13 쿨 블렌딩

[ 7.0 g / 34,000 원 ]

Step2.

다음은 제가 정말 오랫동안

사용하고 있는

데이지크의 섀도우 팔레트를 이용해

음영 메이크업을 해줘요

이 팔레트가 붉은기도 없고

구성이 제일 마음에 들어서

잘 사용하고 있는 것 같아요!

여쿨 미지근톤 분들 이 팔레트

강추입니다!!!!

시세이도 아이래쉬 컬러

[ 18,000 원 ]

Step3.

저의 축 처진 손눈썹을 멱살잡아(?)

올려주는 시세이도 뷰러를 이용해서

쫙쫙 올려줍니다.

처음에 뷰러 주제에 비싸다고 생각했는데

다른 브랜드 쓰면서 낭비할 돈으로

그냥 처음부터 시세이도 사는게

더 절약 방법인 것 같아요..ㅎ

(진작 살껄..)

에뛰드 닥터 마스카라 픽서 02 블랙

[ 6 g / 8,000 원 ]

Step4.

이거 저 사촌동생 집에 놀러갔다가

써보고 너무 좋아서

마스카라 정착템 됐잖아용..진짜 너므 죠아...

저는 마스카라 잘못 사용하면

완전 시련당한 여주인공 마냥

다 번지고 난리나는데

이 제품은 픽서라 그런지

전혀 번짐이 없었어요!!

게다가 가격도 저렴해서

올리브영 품절되기 전에

구매하시는거 추천드림당

메리몽드 슈퍼트임 펜 아이라이너

[ 0.5 g / 13,000 원 ]

Step5.

다음은 꼬막눈을 확 트이게 해줄

메리몽드의 아이라이너!!

올리브영 입점하자마자

1등 했다고 하더라구요??

저는 서포터즈 하면서

무료제공 받았는데

제품력이 워낙 좋아서

파우치 안에 넣고 다니면서

데일리로 사용해주고 있는

트임 메이크업 꿀템이에요ㅎㅎ

루나 소프트 포뮬라 펜슬 마일드

[ 1.9 g / 15,000 원 ]

Step6.

마지막으로는 이 루나 펜슬을

이용해서 삼각존이나

음영이 부족하다 싶은 곳을

채워주고 아이 메이크업을

마무리 해줍니다!

발림성이 엄청 부드럽더라구요

짜잔!

이렇게 해주면 저의 데일리

아이 메이크업은 완성!

오늘은 제가 아이 메이크업을 할 때

정말 손이 자주 가는 아이들만

데려와봤는데 어땠나요?ㅎㅎ

오늘 추천드린 제품들

사용해보시면 진짜 만족스러우실 거예요!!

오늘부터 올리브영 세일

시작했던데 오늘 소개드린 제품 모두

올리브영에 입점되어 있으니

관심가는 제품 꼭 겟차-! 하시길 바래용♡

그럼 저는 또 다른

꿀템 꿀팁!을 가지고 포스팅하러

오겠습니다

다들 행복한 주말 되세요오🎀💕

신고하기
close-icon

작성자 푸항항이오

신고글 여쿨 미지근톤 실패없는 아이 메이크업 꿀템🎀

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.