logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

봄웜톤 모여라 봄웜톤에게 어울릴 찰떡템,추천템

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/springwarm/39212363

안녕하세요 : ) 언니의 파우치 공식 서포터즈 4기 최초라입니다

여러분의 퍼스널 컬러는 뭔가요…(넘 궁금)

전 제대로 사실 검사 해 본 적은 없지만

봄 웜톤 라이트?브라이트 추정으로 최대한 화장품도 그에 맞춰 사용하고 있어요 ㅎㅎ

봄 웜 브라이트는 선명하고 비비드한 컬러가 잘 어울리며 흔히 과즙상 얼굴이 떠오르는 이미지에요

봄 웜 라이트는 밝고 여리여리한 컬러로 파스텔톤이 잘 어울리며 청춘한 이미지에요

브라이트인지 라이트인지는 모르겠지만 난 봄 웜톤이다 하시는 분들 …!🙌

이번엔 저같은 봄웜톤분들께 어울릴 찰떡템을

추천해볼게요!

먼저 블러셔부터 추천해드릴게요:)

💌어퓨 과즙팡 젤리 블러셔

복숭아처럼 생동감 있는 코랄빛으로

말랑말랑한 젤리 텍스처로

손으로 쉽게 바를 수 있어요

💌에뛰드하우스 러블리 쿠키블러셔

살구피치무스

상큼한 피치코랄 컬러인 살구피치무스이구요!

퍼프가 내장되어 있어 블러셔를 가볍게 두드려

사용하기 좋아요

다음은 섀도우인데요 단일제품보다는 섀도우 팔레트를 가져왔구 실제 하나는 제가 소장하고 하나는 장바구니에 담겨져있어요 ㅎㅎ

💌롬앤 베러 댄 팔레트 1호 팜파스가든

제가 실제 가지고 있는 팔레트인데 너무 잘 쓰고 있어요 거를 색 없이 다 바르기 좋아서 무난하게 활용하기 좋아요 👍또 가루날림 없고 발색도 잘 된답니다

💌페리페라 올테이크 무드 팔레트

봄바람아 너는 계획이 있구나

딸기우유 색감의 필크부터 영롱한 펄라인,음영라인까지 들어있어요

화사하면서도 여성스러운 분위기 연출할 수 있어 저도 없지만 가지고 싶은 팔레트랍니다🥹

마지막으로 메이크업의 마무리 립제품입니다

저는 평소 매트한 립스틱보다는 틴트를

즐겨써서 둘다 제가 쓰는 것들이에요!

💌릴리바이레드 쥬시 라이어 워터 틴트

01 구아바 모이토인척

통통튀는 오렌지 레드 컬러로 제가 정말

애용하는 틴트에요! 바르면 얼굴에 형광등 킨 것처럼 피부가 밝고 화사해보여요

💌페리페라 잉크무드글로이틴트24 자몽부심

화장품 주제에 패키지 너무 영롱하쥬,,, 🫢💕 냄새도 좋고 발림성 좋음! 자연스러운 코랄 느낌입니당

잘 맞는 퍼스널컬러 화장품으로 자신에게 잘 맞는 제품을 찾고 어울리는 스타일을 찾길 바랄게요 ! 감사합니당🙏

신고하기
close-icon

작성자 최초라

신고글 봄웜톤 모여라 봄웜톤에게 어울릴 찰떡템,추천템

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.