logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

코 성형 왜 해? 복코들 모여랏! 쉐딩 꿀팁!♥ +) 블러셔 꿀팁까쥐~

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/shading/35702091

안녕하세요 :) 언니의파우치 공식 서포터즈 4기 milktytime입니다ㅎㅎ♥

코 성형 no no !! 복코들을 위한 쉐딩 꿀팁과 

더불어 장원영님 속광 블러셔 따라잡기 꿀팁을 가져왔습니다!!

☆ 우선 복코들을 위한 쉐딩 꿀팁 (빠밤) ☆

쉐딩을 준비해주세요~!

저는 쉐딩 맛집으로 유명한 

투쿨포스쿨 아트클래스 바이 로댕 듀얼 컨투어 스틱 #1 웜 듀오 컬러를 사용해요 :)

요 아이는 한 제품으로 쉐딩과 하이라이터를 같이 사용할 수 있다는 큰 메리트가 있어요!

보이시는 것처럼 쉐딩과 하이라이터 

발림성이 너무 좋아서 

메이크업 초보자 분들도 사용하기 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

짜잔! 저도 복코라서 쉐딩할 때 

공을 많이 들이는 편인데요~

복코들을 위한 꿀팁을 마구마구 전수해주자면!

<< 복코 쉐딩편 >>

01. 눈썹뼈와 콧대가 연결되게 이어주세요!

02. 삼각형 모양으로 중간 콧대를 뽝! 잡아주세요!

03. 코끝이 얇상해보이게 모양을 잡아줘요!

04. 콧볼까지 쓰다듬어주기!

*복코 하이라이터는 콧대, 중간 콧대, 코 끝으로 나눠서 해야 코 뚠뚠이가 안돼요!

- - - - - - - - - - - - 

☆ 번외로 속광 블러셔 장원영님 볼 따라잡기! ☆

장원영님 픽! 

어뮤즈 립 앤 치크 헬시 밤 01 복숭아 밤

사용하면 속광을 표현하기 더욱 쉬운데요 ㅎㅎ

2가지 제형과 컬러를 자유롭게 믹스하여 촉촉하고 

싱그러운 생과즙광을 연출할 수 있어서 이 제품 애용해요~!

속광 블러셔 연출 꿀팁으론 

메이크업 브러쉬 / 퍼프 no! 

신은 우리에게 메이크업 도구인 손을 주셨습니다 ㅋㅋ!!

영상처럼 2가지 컬러를 손가락 온도로 녹여 

볼 쪽에 톡톡 두드리며

광을 돋보이게 표현해주세요!!

그러면 우리도 장원영님처럼 속광 블러셔 

따라잡을 수 있답니다..?(찡긋)

- - - - - - - - - - - - 

어떤가요 제 꿀팁들!!? 

유용하셨다면 하트와 댓글 부탁드려요 ~! 

감사합니다 ♥♡ (꾸벅)

신고하기
close-icon

작성자 milktytime

신고글 코 성형 왜 해? 복코들 모여랏! 쉐딩 꿀팁!♥ +) 블러셔 꿀팁까쥐~

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.