logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

숨겨진 꿀템 소개합니다-!

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/shading/27660305

안녕하세요:) 미주입니다-!

저는 삐아의 틴트와 팔레트가 베스트템이라고 생각하는데,

그 속에 숨겨진, 아는 사람들만 아는 #삐아 #라스트블러쉬 #08 #피넛블로썸 쉐딩 소개해 드리려고 합니다-!

⭐️라스트 블러쉬가 작은 크기도 있고 큰 크기도 있는데(잘 알아보고 구매하셔야 합니다!)

🥹거기에 가격도 이렇게 착할 수가 없어요.. 삐아 홈페이지에서 세일해서 2.5g에 4천원 대에요!

10g은 만원 초반 대의 가격이네요😚 (사진👆) 저도 아예 큰 4XL로 구매하여 사용 중이에요!

저는 피넛 블로썸이 제일 자연스럽고 제 얼굴에 잘 맞는 컬러여서 힛팬이 저렇게 생길정도로.. 아주 잘 사용하고 있어요:)

피넛 블로썸 컬러는 노란기가 없어서 쿨톤 분들에게 추천을 드리고 있고, 정말 자연스러운 그림자 컬러여서 쉐딩 입문용으로도 강추입니다-!!

그리고 가장 장점인 점은

-가루날림이 적다

가루날림이 확실히 타 제품에 비해 적었어요-!!

-색상 선택의 폭이 넓다

쉐딩컬러는 총 5가지 컬러로 웜톤, 쿨톤 분들 다 선택해서 사용하실 수 있어요!

-가격이 착하다

이렇게 착한 가격의 쉐딩은 본 적 없는 것 같아요..🥺

🤎쉐딩을 새로 구매하실 예정이신 분들을 삐아 라스트 블러쉬 고려해 보시는 것도 추천 드립니다☺️

#언니의파우치 #언니의파우치서포터즈 #뷰티서포터즈 #코덕 #코스메틱 #뷰티팁 #서포터즈 #뷰티 #화장품 #리뷰 #삐아 #추천템

#삐아라스트블러쉬피넛블로썸

신고하기
close-icon

작성자 미주

신고글 숨겨진 꿀템 소개합니다-!

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.