logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

다이소 꿀템은 리들샷 아니고 "2천원 음영 라이너"

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/shading/27541481

안녕하세요.

언니의 파우치 서포터즈 3기

조윤쨩입니다.

여러분 주말 잘 보내셨나요?

저는 이번주 졸업식부터 이것저것 바쁘게 보냈네요 ㅎㅎ

오늘은 "다이소 숨겨진 꿀템"

음영 라이너 추천드려요.

3개월 사용해보고 남기는 후기이니

기대해보셔도 됩니다.

다이소_애교살&트임펜슬 음영브라운

가격: 2000원

요건 진짜 저도 몰랐던 아이템인데

저렴하길래 기대 없이 구매해봤어요.

근데 어머,, 넘흐 자연스럽잖아요,, 

색감도 피부톤이랑 자연스레 스며드는 브라운이에요.

전 개인적으로 음영 라이너 돈 주고 사기에는

너무 아까운거에요,,

그래서 평소에 그냥 아이브로우로 한번 쓱하고

애교살 볼륨 부분에만 힘 줬거든용??

근데,, 진짜 다르네요,,

*BEFORE

*애교살 볼륨: 투쿨포스쿨, 프로타주 펜슬

*음영: 그냥 아이브로우로 쓱 ~

이때는 진짜를 몰랐으니,, 굉장히 만족했었답니다

볼륨감에만 힘주고 음영은 힘 안 준 상태

#AFTER  

*애교살 볼륨: 투쿨포스쿨, 프로타주 펜슬

*음영: 다이소 음영 라이너로 2-3번 쓱쓱

어떤가요?! 

차이 느껴지시나요 ㅎㅎㅎ

이건 진짜 숨은 다이소 꿀템

저도 리들샷 사러 갔다가 구매했어요

진짜 큰 스킬도 안 필요하고 

*눈동자를 지나지 않게 그리기

이 부분만 신경쓴다면 누구나 음영 고수가 될 수 있습니다!

음영 라이너 써보고 싶은 분들 있으시면

우선 다이소 2000원짜리 음영 라이너로 입문하시길 추천해요

궁금한 점 있으시면 편하게 

댓글 남겨주세요 :)

*해당 상품은 다이소몰에서도 구매가능해요

*내돈내산입니당

신고하기
close-icon

작성자 조윤쨩

신고글 다이소 꿀템은 리들샷 아니고 "2천원 음영 라이너"

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.