logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

Best 인기글 (실시간)

기미 없애는 꿀팁 알려주세요

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/question/52470278

자외선에 노출되다보니 기미가 안생길수는 없더라고요. 이미 생긴 기미는 레이저로 제거하는 것 말고는 다른 방법은 없나요?

기미크림, 연고를 검색해보면 다양한 제품들이 나오는데 이런 것들이 정말 도움이 되는지도 궁금합니다! 괜히 돈만 아깝게 날리는게 될까봐 선뜻 못사겠어요! 직접 써보시고 효과보신 제품이 있다면 알려주세요! 

그외 기미 제거 또는 예방을 위해 자신만의 꿀팁 있으실까요? 좋은 꿀팁 알려주세요! :)

맑고 깨끗한 피부이고 싶지만 이미 늦은 감이 있지만 지금부터라도 덜 생기게 노력해야겠어요 

신고하기
close-icon

작성자 늘봄봄

신고글 기미 없애는 꿀팁 알려주세요

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.