logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

봄웜의 데일리 아이 메이크업 루틴🌷🧡

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/motd/28189348

봄웜의 아이 메이크업 루틴👁️💖

제가 요즘 메이크업 할 때 꼭 사용하는 아이 3개 소개해드릴게요!!

• 홀리카홀리카 마이 페이브 무드 아이 팔레트 [핑크올로지]

• 이건 9구 팔레트인데 은은한 펄, 진한 펄, 무펄 섀도우가 들어있어서 다른 팔레트보다 구성이 좋은것 같아요! 그리고 핑크올로지 팔레트 자체가 핑크밭💗인데, 웜톤 쿨톤 할 거 없이 적절히 섞인 느낌이라 더 좋았어요!

• 롬앤 한올 쉐이드 라이너 [페이드 애쉬]

• 이건 애굣살 음영 넣을 때 자주 사용하는 펜슬입니다!! 쿨톤 웜톤 구분없이 자연스럽게 잘 그려져요~!💕 그냥 세일하길래 샀는데 생각보다 컬러가 너무 예뻐서 애굣살 최애템 등극..⭐️😊

• 히로인메이크 롱 스테이 스무스 젤 펜슬 [04 애쉬 브라운]

• 이번에 키스미에서 신상으로 나온 젤 펜슬 라이너인데 진짜 제가 지금까지 썼던 젤 펜슬 중에 제일 부드러운 것 같아요‼️👍🏻 근데 부드러운 만큼 자주 부러지는 것 같아요 ㅠㅠ.. 부드러워서 점막 채우기 정말 좋은데 잘 부러지는게 너무 아쉬울 정도🥲
신고하기
close-icon

작성자 민민이

신고글 봄웜의 데일리 아이 메이크업 루틴🌷🧡

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.