logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

Best 인기글 (실시간)

언니의 파우치 사용 꿀-팁🍯 화장품 리뷰하고 상품권까지 받아가는 법 총정리.zip

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/jayuu/37083406

안녕하세요 ! 언니의파우치 4기 활동을 시작한 소쏘해입니다 !

오늘은 언니의 파우치 사용 꿀-팁부터 유용한 이벤트 정보까지 쏙쏙 모아서 와봤는데요 !

제가 준비한 오늘의 언파 활용팁 함께 살펴보실까요 -!

<언니의 파우치>는 PC와 모바일 모두 지원이 가능한데요 !

리뷰 작성에 편리한 모바일 방식으로 먼저 APP을 설치 후 리뷰 작성을 진행해주시면 됩니다 !

특히 화장품 제품 리뷰를 남기면 개당 +500 캐시가 지급되는데요, 

이 캐시들은 어디에 사용하냐고요?

바로 언니의 파우치 샵에서 각종 상품권으로 교환이 가능하다는 사실 !

캐시는 검수 완료 후 지급되며, 150자 이상 작성 + 직접 촬영한 사진 최소 2장 이상의 

기준을 준수해주시면 됩니다!

별로 까다롭지 않은 조건이라 쉽게 등록이 가능한데요! 리뷰 검수도 2~3일 정도 소요되는 편입니다!

가장 먼저 <언니의 파우치> 앱에 접속하면 다양한 항목이 뜨는데요!

하단 메뉴 바에서 [리뷰] > [왼쪽 연필 모양] 을 클릭하셔서 리뷰 작성을 진행하시면 됩니다 !

리뷰 작성 항목은 제품 정보 / 제품 평가 / 제품 리뷰 / 제품 이미지 / 유튜브 링크 (선택)
으로 구성되어 있습니다!

작성 항목도 많지 않고 가볍게 적을 수 있는 리뷰들이라 아주 만족하는 중입니다 :D

하지만 항목이 가볍다고 해서 무성의하게 적으면 당연히 안되겠죠 ! 🙅🏻‍♀️

작성 가이드도 있으니 반드시 참고하여 유의사항에 맞게 작성을 진행해주시면 됩니다 !

작성 가이드를 위반하는 경우에는 리뷰 수정 요청 알림이 별도로 오게 되고, 요청 후에도 수정이 없는 경우는 즉시 미노출 된다는 사실 !

짜잔 ! 이건 저의 [마이언파] 페이지 인데요 !

스을-쩍 소개 시켜드리면 ! 저는 지금까지 총 6개의 리뷰를 작성했는데요!

별도의 수정 없이 바로 검수완료가 되어 총 3,00캐시나 모였네요 !

그럼 이렇게 모인 캐시를 사용하는 방법이 궁금하시겠죠 ( •̀ .̫ •́ )✧

열심히 모은 캐시는 바로 언파 샵에서 자유롭게 사용이 가능한데요 !

각종 쿠폰부터 화장품, 외식, 카페, 편의점 등등 

저희가 주로 이용하는 사용처들이 대부분이라 활용도가 매우 높답니다 !

아직 저는 3,000 캐시밖에 안모였지만 (ㅎ.ㅎ) 

조금 더 열심히 리뷰를 작성해서 스타벅스 쳐돌이인 저에게 달콤한 스벅 쿠폰을 선물해주어야겠어요 !

리뷰 작성도 어렵지 않고 한건당 500캐시씩 금방금방 모이는 편이라

화장품 코덕 분들에게는 다양한 정보도 공유하고,

쿠폰도 활용하는 플랫폼으로 아주 안성맞춤이랍니다 !

[EVENT] BEST 리뷰어를 찾아라!

이번에는 <언니의파우치>에서 현재 진행중인 이벤트를 소개해드리려고 하는데요 ! 

바로 첫번째 이벤트는 BEST 리뷰어를 찾아라! 입니다 (!!)

BEST 리뷰어를 찾아라! 이벤트는 바로 오늘 ~5월 6일까지 진행하는 이벤트로 

참가자 전원에게는 '500 언파캐시'와

베스트 리뷰어에게는 '10,000 언파캐시'를 지급하는 이벤트입니다 !

참여 방법은 위 사진을 참고해서 진행해주세요 !

대신 주의할 점은 * 참여인정 조건 : 텍스트 150자 + 이미지 2장 이상 이라는 사실 !

다들 나만의 베스트 아이템 리뷰 공유하고

이번 기회에 베스트 리뷰어를 한번 노려보시는 건 어떨까요 ? (๑•̀ㅂ•́)و✧

[EVENT] BEST REVIEWER PLAYER

그 다음으로 소개해드릴 이벤트는 바로 BEST REIVER PLAYER 이벤트 입니다 !

요 이벤트는 최대한 많은 리뷰를 작성해주는 것이 바로 핵.심.포.인.트 (!!)

특히 이번 이벤트는 최다 리뷰어를 뽑는 이벤트인 만큼 이벤트 혜택도 아주 빵빵 한데요 !

1~3등에게는 무료 30,000 언파 캐시

그리고

4~10등에게는 10,000 언파캐시를 각각 지급합니다 !

이벤트 참여 방법은 일반 리뷰 작성 방식과 동일하답니다 :)

이렇게 해서 오늘은 [언니의파우치] 활용 팁과 이벤트 내용도 함께 소개해드렸는데요 !

저도 얼마 전 처음 사용하게 된 어플이지만, 제가 갖고 있는 정보도 공유하고 새로운 상품도 찾아보면서

거기에 덤으로 캐시까지 받으며 원하는 상품권으로 교환까지 가능하니 !

요거 ... 정말 좋은 앱이더라구요 ...? 코-덕인 여러분께 강추드리는 어플입니다 ! 🐝

다음번에는 더 알찬 소식을 찾아올게요! 지금까지 소쏘해 였습니다 :)

그럼 모두 언-바

신고하기
close-icon

작성자 소쏘해

신고글 언니의 파우치 사용 꿀-팁🍯 화장품 리뷰하고 상품권까지 받아가는 법 총정리.zip

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.