logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

Best 인기글 (실시간)

화장품 리뷰만 남기면 기프티콘이 생긴다고..? 진짜 꿀인 '언니의파우치' 이벤트 소개!!💕

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/jayuu/37067714

안녕하세요! 언니의파우치 서포터즈 4기 이지뷰티입니다 :)

'언니의파우치'는 간단한 화장품 리뷰만 쓰면 적립금을 주고,

다른 사람들의 리얼한 리뷰를 볼 수 있는 1석 2조의 플랫폼이다보니

요즘 자주 사용해주고 있는데요!

최대 30,000원의 캐시를 지급하는 큰 이벤트를 열고 있어서

소개해드리려고 합니다 ♥︎

'언니의파우치'는 PC에서도 이용 가능하지만 앱이 따로 있어요!

폰은 항상 들고다니니까 앱 설치해서 틈틈히 리뷰 남기면 아주 쏠쏠하답니다..♥︎

'언니의파우치'에서 화장품 리뷰를 남기면, 1개의 리뷰 당 500캐시가 지급되는데요!

저는 리뷰 5개를 올렸으니 2500캐시가 적립되어있네요!

캐시는 검수 완료 후 지급되며, 150자 이상 작성 및 이미지 2장 이상 첨부를 해야한다는 조건이 있습니다!

(별로 까다롭지 않은 조건이라서 캐시 받기가 쉽더라고요ㅎㅎ)

검수는 2~3일 내에 완료되는 편입니다

모은 캐시로는 샵에서 자유롭게 쇼핑을 할 수 있는데요!

상품권, 화장품, 편의점, 맘스터치, 교촌, 맥도날드, 버거킹, 스타벅스, 파리바게뜨, 이디야커피, 투썸플레이스 등

사용하기도 너무 편하고, 있을 거 다 있더라고요!

저는 2500캐시가 있으니까 편의점 음료나 과자 등등 사먹을 수 있겠어요!

리뷰 올리는데 어렵지도 않아서 조금 더 모은 후에 스타벅스를 사먹겠습니다ㅎㅎ

'BEST 리뷰어를 찾아라' 이벤트는 매주 진행하는 것이고, (1건 당 500캐시 지급 / 고퀄리티 리뷰 선정 시 → 10,000캐시 지급)

이번 이벤트는 최다 리뷰 작성자를 뽑는 'BEST REVIEW PLAYER'입니다!

지급되는 캐시가 3배이다 보니 아무래도 규모가 좀 더 큰 이벤트죠ㅎㅎ

이번 이벤트는 참여만 해도 500캐시가 지급되는데,

어차피 캐시 모을 거 많이 올려서 이벤트 당첨금까지 받으면 좋잖아요?!

1~3등에게는 무려 30,000 언파캐시, 4~10등에게는 10,000 언파캐시를 지급한다고 해요.

꼭 참여해보셨으면 좋겠어요 ♥︎

이벤트 참여 방법(리뷰 작성하는 방법)입니다!

그냥 평소대로 리뷰 작성해주시면 되기 때문에 어려운 게 없더라고요ㅎㅎ

사실 저는 서포터즈 활동 하면서 '언니의파우치'를 처음 이용해봤는데,

다른 분들 리뷰 보기도 하고, 리뷰 작성하면서 캐시도 받아가고

너무너무 꿀이더라고요..!🍯

리뷰 이벤트를 자주 여는 편이지만, 이번 이벤트는 크게 열었기에 놓치지 않으셨으면 좋겠어요!

참여만 해도 적립금을 받으니까 무조건 이득은 되잖아요?!

-

https://community.unpa.me/notice/34104388

자세한 내용은 공지사항을 참고해주시고요!

꼭 참여해보시길 바랍니다 ♥︎

신고하기
close-icon

작성자 이지뷰티easy.__beauty

신고글 화장품 리뷰만 남기면 기프티콘이 생긴다고..? 진짜 꿀인 '언니의파우치' 이벤트 소개!!💕

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.