logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

전체글

언파의 다양한 이벤트를 알아보쟈 !

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/jayuu/36849958

안녕하세요 ! 언니의 파우치 서포터즈 화청입니다:)

오늘은 언파 내의 다양한 이벤트들과 그를 위한 리뷰 작성법을 가져왔어요 ~ !

언파 리뷰 시에는 위의 주의사항을 꼭 기억해주세요 ! 

다음으로는 언파의 이벤트 중 하나인 'Best 리뷰어를 찾아라' 입니다!

마지막으로 가장 리뷰를 많이 작성한 Player를 뽑는 Best Review Player 1회에 대한 소개에요!

무려 1~3등은 30,000 언파캐시를 얻을 수 있다는 사실..!!

주의사항으로 [검수 완료]된 리뷰를 기준으로 집계된다는 것을 잊지 마세요 !!

화장품 리뷰도 하고, 돈도 벌고 !

언파 정말 너무 유용하죠?!

저는 다음에 더 유용한 정보로 찾아올게요 ♥

신고하기
close-icon

작성자 화청

신고글 언파의 다양한 이벤트를 알아보쟈 !

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.