logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

Best 인기글 (실시간)

화장품 리뷰 남기고 용돈 아끼자 ✌️

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/jayuu/36627681

안녕하세요!

오늘은 열심히 화장품 리뷰하면 생기는

좋은점을 알려드리려구 해요!

먼저 이벤트!

매주 베스트 리뷰어를 뽑는 이벤트를 하고있어요

리뷰 작성만 해도 500캐시가 적립이 되구요

베스트 리뷰어 선정이 되면

10000 캐시가 적립이 됩니다!

참여방법은 간단합니다

화장품 리뷰작성만 정성스럽게 해주면 됩니다!

사진은 무조건 2장 이상,

텍스트는 150자 이상이여야 인정이 된다고 하니

대충하면 안돼요~!!

그리고

비슷해보이지만 다른

' BEST REVIEW PLAYER ' 라는 이벤트도 하고있어요

이 이벤트는 최다 리뷰 작성자에게 

최대 30000 포인트 적립해주고 있어요

그러면 리뷰를 작성하는 법을 알려드릴게요

오른쪽 하단 버튼을 누르면 

바로 리뷰할수있습니다!

먼저 리뷰 할 제품을 선택

⬇️

리뷰단으로 받은 제품인지 아닌지 선택

⬇️

별점 & 자세한 리뷰

⬇️

이미지 선택

하면 끝입니다!

언파에 등록되지 않은 제품들도

브랜드명, 제품명과 색상명만 작성해주면

되기에 아주 간단한 절차로

등록할수있어요

리뷰를 마치면

마이언파 페이지에서 

지금까지 올린 리뷰들을

인스타 피드처럼 깔끔하게 볼수있어요

그리고 저는 리뷰 올리면서

꾸준하게 포인트도 적립받고

사용도 잘 하고 있습니다!

이렇게 쌓은 포인트는 화장품만 살수있냐?

절대 아니죠!!

이렇게 다양한 기프티콘으로 바꿀수있어요

취미생활 하면서 용돈 아끼며 

간식을 사먹을수도 있구요

화장품을 살 수도 있어요

아직은 들어온 브랜드가 한정적이지만

이제 막 다시 시작했으니 점점 늘어나겠죠? ㅎㅎ

여러분도 꼭 리뷰 올리시면서

500포인트 받고

용돈 아끼세요!!

#언니의파우치 #언니의파우치서포터즈 #뷰티서포터즈 #코덕 #코스메틱 #뷰티팁 #서포터즈4기

신고하기
close-icon

작성자 띄띄팥빵

신고글 화장품 리뷰 남기고 용돈 아끼자 ✌️

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.