logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

클리오가 하이라이터 잘하는 거 나도 알지,,, 아는데? 이 하이라이터도 좀 알아줘❤️

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/highlighter/26924461

안녕하세요오!! 

아까는 제가 '맥' 하이라이터를 소개했다면!

이번엔 가격이 너무 고가여서 고민이에요ㅜㅜ

하시는 분들은 위한 저렴이 하이라이터

소개해드릴려고해요!!

바로바로 클리오 하이라이터!!!

엇 근데 클리오 하이라이터 엄청 유명한데?

이게 왜? 숨은 꿀템이야?

라고 생각하시죠???

제가 가져온 하이라이터는 기존의 라인과

다른 라인의 하이라이터에요!

(이건 몰랐지???)

정말,,,전 아직도 이 하이라이터 모르는

사람 없었으면 좋겠어,,,좋겠어요ㅠㅠㅠ

바로바로!!!

클리오 프리즘 하이라이터 

듀오 

01 크림 피즈

아마도, 클리오 프리즘 하이라이터 골드쉬어

색상을 가장 많이 구매하고, 아실 거 같은데

듀오도 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ

이거 진짜 왜 다들 모르냐구ㅠㅠㅠ너무 속상한 

코덕이여,,,,

이 자연스러운 광 보이세요!????

아니 정말,,, 답답해서 그려,,, 

그래서 이게 왜 숨꿀템이냐!!

우선

첫번째, 타 플랫폼 사이트를

활용하면 할인가10,000원 후반대에

구매가능.

(정가는 23,000원)

두번째, 듀오이기때문에

원하는 컬러감으로 하이라이터 

연출 가능

세번째, 가루날림 없음!!!

(이거 별표 다섯개!!!!) 

정말,,,젤리 같은 아주 쫀득한 텍스쳐를

가지고 있어서 가루날림이 1도 없어요.

정말, 진짜, 진심, 레알

없.다.구.요

아.시.겠.어.요?

그렇기 때문에 하이라이터 초보자들도 쉽게 

구매할 수 있고, 사용할 수 있어요:)

그리고, 광이 너무 막 엄청나다!

이게 아니라 은은한 펄감을 가지고 있어서

자연스럽게 데일리스러운 하이라이터

찾고 계셨다면 당장. 클리오로

가셔야합니다!!!

롸잇나우!!!! 

클클은 이 제품을 조금

더 홍보해주면 안되겠니ㅠㅠㅠ???

신고하기
close-icon

작성자 @밍스

신고글 클리오가 하이라이터 잘하는 거 나도 알지,,, 아는데? 이 하이라이터도 좀 알아줘❤️

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.