logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

맥에서 '이거' 안 산다고??? 절대 용납불가, 숨겨진 맥의 꿀꿀꿀템!!!!

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/highlighter/26923254

안녕하세요:) 언니의 서포터즈 3기 밍스에요!

오늘 여러분들께 숨겨진 숨꿀템을 소개해드리려고하는데 제가 인스타그램에서

[밍스의 숨뀰템]

컨텐츠로 하고 있으니 관심있으신분들은 

인스타그램에도 살포시 놀러오세요:D

거두절미하고!!

맥에서 유명한 제품들 정말 많은거 다들 알고 계시죠? 그중에서 가장 유명한 라인이 색조 중에서

섀도우와 립일거에요!

하지만, 우린 맥에서 숨은 뀰템!!!을 발견해야하지 않겠어요? 

그래서 들고온 맥 하이라이터 뚜둥!

맥 하이라이터로 말하자면 정말,,,,입 아프지만

친구들과 놀러갔을 때 서로의 파우치템을 구경하다가 한 친구가 맥 하이라이터가 정말 예쁘다며 자기꺼 꼭 써보라고 하더라구요! 뭐 얼마나 예쁠까? 하면서 다음날 화장하면서 썼는데 

저 다음날 바로 샀잖아요,,, 

하이라이터를 좋아하는 분들이라면 아실텐데

배우 신민아님 하이라이터로 유명한 

맥 엑스트라 디멘션 스킨피니쉬

'비밍블러쉬'

정말,,,요거 진짜 요물이에요ㅠㅠ

물론 가격대가 있다보니 쉽게 구매할 수 있는 제품은 아니지만, 이 하이라이터는 골드 피치빛이 부담스럽지 않게 뿜뿜해주면서 

특히 여름에 열어분 기억해줘요! 

여름에 쇄골라인에 발라도 너무 예쁘구요, 콧대와 애교살, 눈 앞머리에 콕 찍어서 발라주면

한가인 콧대 저리가라~~ 

가 되는 마성의 하이라이터에요. 

너무 유명한 디올의 로즈골드와 

유니버설도 하이라이터계의

붐을 일으키고 있지만, 

맥도 해보자구요!!! 

입자고운거 보이시죠!???

용량도 9g인데 이거 아마 평생써도 다 못쓸거같아요ㅠㅠ 정말 그만큼 양도 많고, 

굳이 웜쿨을 따지지않을거 같지만 그래도

웜톤이 바르면 더 빛을 발할 거 같아요,,, 

하지만? 전 쿨톤인데도 이거 쓴다구요!

그만큼 정말 찐으로 추천하는 

백화점 하이라이터라는 거!!

가격대비 우리 흔히 말하는 뽕을 뽑는다고 하죠?

그런 색조라인이니까 

코덕들 생일선물로도 너무 좋고, 

나를 위한 선물로도 좋을거같아요:) 

신고하기
close-icon

작성자 @밍스

신고글 맥에서 '이거' 안 산다고??? 절대 용납불가, 숨겨진 맥의 꿀꿀꿀템!!!!

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.