logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

내돈내산 미샤 프로큐어 트랜스타일 하드 헤어 젤

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/hairwax/16728986

제가 실패한 내돈내산 제품을 소개하려고해요

바로 미샤에서 구매한 헤어젤인데요

이 제품의 가장 큰 장점은 저렴한 가격이에요

그리고 미샤에서는 세일을 자주 하기 때문에 1+1으로도 저렴하기 구매가 가능하지요

또 헤어젤인만큼 처음 스타일링 그대로 오랜 시간 지속된다는 장점도 있어요

그럼에도 불구하고 제가 이 제품은 비추하는 이유는 제품을 사용한 후에 머릿결이 너무 상했기 때문이에요 ㅠㅠ

스타일링 지속력때문에 처음에는 너무 만족했지만 저의 얇은 머릿결과는 맞지 않았나봐요 ㅠㅠ

저는 5회정도 사용 후 상한 머릿결을 보고 더이상 사용하지않았는데 아빠는 또 만족하면서 사용하시더라구요

머릿결에 따라 사용효과에 따른 차이는 있을 수 있으니 참고하시고 구매하세용

신고하기
close-icon

작성자 진짜우딩이

신고글 내돈내산 미샤 프로큐어 트랜스타일 하드 헤어 젤

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.