logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

❤️[EVENT] 캐시 무료증정! 오늘의 메이크업템을 소개해줘 2회차❤️

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/notice/2174292

안녕하세요. 언니의파우치입니다. 🧡

제품 2개만 소개해도 4500캐시 100% 증정!

참여자 전원에게 선물을 증정하는 이벤트로 찾아왔습니다! 
오늘 나의 MOTD를 공유하고 BEST MOTD 30,000캐시에도 도전해보세요! 🌞

[이벤트 기간]
2023.05.22(월) ~ 2023.05.30(화)

[당첨자 발표]
2023.06.05(월)

[캐시 지급]
당첨자 발표 후 한달 이내

[참여 방법]
STEP 1 : 이벤트 공지사항에 댓글을 남겨주세요! (ex. 이벤트 참여합니다!)
STEP 2 : 'MOTD' 게시판을 선택해 주세요.
STEP 3 : 'MOTD'에 사용한 2가지 이상의 제품의 사진과 리뷰를 작성해주세요!
STEP 4 : 이벤트 기간 내 참여 인증 설문지를 꼭! 작성해주세요.
(작성한 게시글 링크 첨부 필수)
사용하신 제품 (2가지 이상)을 한장의 이미지로 촬영해주세요!

[집계 제외 게시물]
1. 메이크업 및 색조 제품이 아닌 단순 기초 제품 추천글
2. 제품 1가지 추천글
3. 제품 설명이 없는글

👇🏻하단 배너 [참여인증 설문지 작성하기] 클릭!👇🏻

포스터 내 유의사항도 꼭 확인해주세요!

감사합니다🧡

신고하기
close-icon

작성자 언파_Official

신고글 ❤️[EVENT] 캐시 무료증정! 오늘의 메이크업템을 소개해줘 2회차❤️

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.