logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

Best 인기글 (실시간)

예민한 피부를 위한 케어법 ☑️

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/essence/45671032

안녕하세요 ! 저는 조금 예민한 혹은 보통인데 스트레스 받거나 힘들면 바로 올라오는 피부!

라서 평소에 나름(?) 열심히 관리 하려고

노력해요!! 저는 에센스를 두개 바르는 편이라 

우선 잇츠스킨의 프로폴리스이펙터윤광💚

끈적임 적은 산뜻 윤기 에센스입니다.

브라질 그린프로폴리스 82% 함유 72시간 초음파 추출과 28시간 저온 보관을 통한 파워 10 포뮬라 이펙터만의 100시간 원료 추출 공법으로 만들어졌으며 순하고 보습이 좋더라구요

추천해요 !

그 다음으로는 너~무 유명한 스킨푸드의 

기초 기본 순하고 수분감을 채워주는

저는 이거 N 통째.. 사용중입니다 !!!🤫

너무 좋아요-! 피부에 잘 맞아서 더욱

그 다음으로는 N통째인 닥터지 기본템

이건.. 친구들 군대나 예비군 가면 꼬옥 부탁해요 히히 친구들아 고맙다 !!! 😀 그때 저렴하니 추천합니다 !!!

신고하기
close-icon

작성자 우미

신고글 예민한 피부를 위한 케어법 ☑️

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.