logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

초보자들도 블러셔&하이라이터 쉽게(easy peasy~~) 하는 법!!😆

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/cheek/35460533

안녕하세요:)

언니의 파우치 서포터즈 4기로 활동하게 된 젤리밥쑤쑤 입니당:)

오늘은

초보자들은 물론 누구든 쉽지만 예쁘게 사용할 수 있는 블러셔& 하이라이터 제품들과 팁을 알려드리겠습니다😊

1. 크리니크 치크팝 - 헤더팝

(사진 상 오렌지 빛이 돌지만 실제로는 전혀 없어요ㅠㅠ)

크리니크 치크팝은 베이크드 블러셔라 가루날림이 정말 적고 발색이 진짜 미쳐요ㅠㅠ

저는 쿨톤이라 항상 이런 보라보라 자주자주색을 사게되는데 이건 진짜 예뻐요...

자줏빛 색에 핑크색이 톡 떨어진 색이라 엄청 보라보라 하지 않아요. 오히려 더 붉은 느낌이 느껴집니다. 

이거로 블러셔하면 보라붉은빛이 퐁퐁 올라오는 기분>< 약간 홍조 블러셔 느낌!!!

바를 때 팁 첫 번째, 무난하게 하고 싶으면 웃을 때 올라오는 광대 쪽에 쓱싹쓱싹

두 번째, 혈색이 돌고 홍조 메이크업 하고 싶다면 눈 밑부터 가로로 길게 콧대랑 이어지게 발라주기!!

2. 에스쁘아 톤페어링 하이라이터 씨쉘

저도 처음 사 본 하이라이턴데요.

왕초보자인 저도 이 씨쉘 컬러 굉장히 무난하다고 느꼈어요. 

컬러그램 하이라이터 테스터를 해봤을 때 이거보다는 입자가 굵고 더 빛이 팡 난다고 하나?? 그래서 부담스러워서 안 샀거든요.

근데 얘는 진짜 초보자도 부담없게 데일리로 쓰기 딱 좋은 색이고 광이랍니다.

광이 은은하게 나요. 진짜 조금 바르면 티도 안날 정도

제가 코가 큰 편이라 하이라이터 하는 부분이 적은데 코 끝 정말 살짝, 미간 밑 콧대 정말 살짝!

저처럼 코가 크신 분들에게 드리는 팁입니당

그리규 얘는 애굣살 컬러로도 정말 좋아요😀

신고하기
close-icon

작성자 젤리밥쑤쑤

신고글 초보자들도 블러셔&하이라이터 쉽게(easy peasy~~) 하는 법!!😆

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.