logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

국밥처럼 든든한 블러셔 팔레트 추천! 초보자에게도 추천! 데이지크 블렌딩 무드 치크 피치블렌딩🍑

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/cheek/35445354

안녕하세요 언니의 파우치 서포터즈 4기 '이지뷰티'입니다!

오늘은~! '오늘 블러셔 뭐 바르지?' 요 고민 없애주는 데일리 블러셔 팔레트 소개해드리려고 해요♥︎

내돈내산하여 요즘에도 잘 쓰고 있는 제품이랍니다ㅎㅎ

바로 '데이지크 블렌딩 무드 치크' 03 피치블렌딩!

초보자분들께도 너무 추천드리는 팔레트에요!

그럼 리뷰 시작해볼게요💕

뽀용하고 라이트한 팔레트에요!

저는 21호 봄 웜톤(추정)인데 잘 어울렸어요 :)

너무 밝을까봐 걱정되시는 분들은 좀 더 차분한 컬러의 팔레트도 있으니 한 번 비교해보세요!

근데 저는 요 팔레트만의 러블리하고 발랄한 느낌을 따라올 수 없다고 생각합니다ㅎㅎ

오늘 좀 상큼하고 싶다! 화사하고 싶다! 하면 무조건 이 팔레트에 손이 가더라고요😝

여름에도 잘 어울릴 듯한 화사한 팔레트입니다!

발색은 아무래도 밝고 뽀용한 컬러 특성 상 은은하게 될 수밖에 없지만 그래도 잘되는 편인 거 같아요!

가루날림이 있지만 잘 털어내면 된답니다!

지속력 좋은 편이고, 블러처리한 듯 뽀송매끈하게 올라갑니다ㅎㅎ

제 최애는 4호 플러티 코랄!!

벚꽃 아니냐며..

단독으로도 너무 예쁘지만 섞어서 발색해도 예쁘더라고요!

할인하면 2만 원 초반대로 구매할 수 있는데 그럼 각 컬러 당 5,000원인 꼴이잖아요?! 그래서 투자할 만 하더라고요.

요 팔레트 하나면 매일이 고민 없으실 거에요 추천드립니다!

그럼 다음 리뷰에서 만나요💕

신고하기
close-icon

작성자 이지뷰티easy.__beauty

신고글 국밥처럼 든든한 블러셔 팔레트 추천! 초보자에게도 추천! 데이지크 블렌딩 무드 치크 피치블렌딩🍑

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.