logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

발그레한 볼터치&영롱한 하이라이터 너두 할 수 있어!!

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/cheek/35209864

안녕하세요! 저는 언니의 파우치 서포터즈 4기로 활동하고 있는 죌린입니다😗

제목에서도 보셨다시피 발그레한 볼터치&영롱한 하이라이터 바르는 저만의 꿀팁을 조금 얘기해보려합니다

바로 가보실까용🏃🏻‍♀️💨

첫번째로 제가 쓰는 볼터치는

🏷️라카 싱글섀도우 베베 색상입니다!

섀도우지만 이거 볼에도 바르면 예쁘겠는데..?

하고 발랐더니 이게 웬걸 너무 뽀용하고 딸기우유같은 색감이 올라오더라구요

(그래서 두통째 비웠어요ㅎㅎ)

밑에 사진과 같이 저는 볼 전체 부분에 발라주는 걸 좋아하고, 콧잔등도 쓸어주는게 뽀인트!

그다음 두번째는 하이라이터입니다!

워낙 유명한 템이죠

바로 클리오 하이라이터 01 골드쉬어인데요

하이라이터 하면 뽝! 똭! 한 느낌보다는

영롱하고 고급스러운 느낌을 원했어요

이 제품은 진짜 제가 원하는 느낌 그대로 표현해주니까 ㅠㅠ 너무 좋았습니다

또한 밑에 사진 보시면 하이라이터 올리는 부분 표시해뒀어요!

이 하이라이터는 정말 내가 똥손이다 하시는 분들도 금손으로 만들어주는 하이라이터이니 꼭 사용해보시길 바라요..🥹🖤

신고하기
close-icon

작성자 죌린

신고글 발그레한 볼터치&영롱한 하이라이터 너두 할 수 있어!!

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.