logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

블러셔, 하이라이터 이렇게 해보시길💛

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/cheek/35184115

안녕하세요😊

제가 사용하고 있는 블러셔와 하이라이터를 

소개할려고 해요.

일단 저는 블러셔에 조금 진심인 사람이에요.

메이크업할 때 꼭 빼먹지 않는게

블러셔입니다ㅎㅎ

위에 제품은 퓌 멜로우 듀얼 블러셔

PK01 럽미하이키 색상이에요.

저는 여쿨 브라이트라 딸기우유색 

블러셔를 선호하는 편이에요.

왼쪽: 럽미(베이스컬러)

오른쪽: 하이키(포인트컬러)

럽미로 전체 베이스를 깔고

하이키로 중앙 부분에만 포인트로 발색했어요.

젤리 제형이기 때문에 저는 브러쉬 말고

손으로 하는게 발색이 잘 되더라구요!

색 너무 이쁘지 않나요?😭

지속력도 짱짱해서 여쿨 분들께 강추함다❤️

컬러그램 밀크 영롱 하이라이터

05 봄핑블로섬입니다!

색은 골드빛과 핑크빛이 섞인 느낌이에요!

펄 입자가 크지 않아서

코 끝에다가 찍으면 반짝반짝하니

너무 이쁘게 표현이 되더라구요❣️

이 제품도 꼭 손으로 발색해줘야 합니다!

크기도 작아서 휴대하기에도 너무 좋아요.

신고하기
close-icon

작성자 정은

신고글 블러셔, 하이라이터 이렇게 해보시길💛

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.