logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

아직도 블러셔/하이라이터 요렇게 사용하시나요?? 꿀팁 대방출!

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/cheek/35019859

안녕하세요 allie입니다:)

오늘은 블러셔랑 하이라이터 꿀팁을 가지고 왔는데요!

오늘 가져온 제품은 크리니크 치크팝과 베네피트 단델리온입니다!

우선 크리니크 치크팝부터😊

크리니크 치크팝은 베이크드 블러셔로 너무 부드러운 브러쉬로 바르면 발색이 잘 안 올라올 수도 있어요!

그래서 가져온 찰떡조합 아이템은 퍼프입니다:)

치크팝을 요렇게 퍼프에 문질러서 사용해주시면

발색이 꽤나 잘 올라온답니다!

얼굴에 올리면 더 수채화처럼 표현된다구요!!

이제부터 치크팝 찰떡 조합인 퍼프랑 같이 사용해보시는건 어떨까요??

다음은 하이라이터입니다!

제가 가져온 제품은 단델리온 트윙클인데요.

요렇게 이쁜 하이라이터, 볼에 올리실때 어떻게 사용하시나요??

코 부분은 손으로 발라주셔도 잘 안 뭉치는 편이지만, 볼에 올리실때는 요런 브러쉬를 사용해주시면 좋아요👍

이런 팬 브러쉬로 하이라이터를 묻혀서 블러셔 바르듯이 가볍게 올려주시면 자연스러운 광으로 표현되더라구요!!

요렇게 하이라이터랑 블러셔 모두 맞는 도구를 사용해주면 제품의 최대치를 뽑아내실 수 있답니다!!

오늘 글은 여기까지구요:)

읽어주셔서 감사드립니다!

신고하기
close-icon

작성자 allie

신고글 아직도 블러셔/하이라이터 요렇게 사용하시나요?? 꿀팁 대방출!

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.