logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

또마토의 액체타입 블러셔 바르는 방법과 꿀팁

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/cheek/33733279

안녕하세요. 또마토 오늘의 꿀팁소개의 주제는 액체타입의 블러셔를 바르는 방법입니다!

제가 사용할 제품은 피브의 하이퍼 핏 컬러 세럼 로지코지인데요, 제품 소개는 제 리뷰를 참고해주시면 

감사하겠습니다! 😘

일단 액체 타입의 블러셔의 특징으로는 일단 발색력을 말할 수 있어요.

파우더나 크림 타입에 비해서 발색력이 강한 편이라 적은양으로도 선명한 컬러를

연출할 수 있고요. 말 그대로 액체 타입이라서 텍스처가 부드럽기 때문에

피부에 자연스럽게 스며들어 보여요.

그리고 액체타입의 블러셔는 비교적 지속력도 높답니다. 그래서 저도 자주 쓰고 있답니다.

액체타입의 블러셔를 바르는 방법은 먼저 적당량을 덜어내서 손등에 먼저 발라주세요.

바로 얼굴에 갖다대면 색상과 발색이 강해질 수 있으니까 꼭 손등에 1차적으로 덜어주시구요!

얼굴에 바를 때는 부드럽게 두드리고 패팅하듯이 발라주시면됩니다.

절대 문지르지마세요!! 베이스 메이크업이 뭉치거나 번질 수도 있거든요🫢

그리고 손목 발색샷을 보면 알 수 있듯이 자연스럽게 피부에 스며든 것 같은 맑은 느낌이 나요.

이게 정말 액체 타입 블러셔의 장점!

또 하나의 장점이 하나 더 있는데 바로 입술에도 발라줄 수 있다는 말씀🤍

부드럽게 발리고 자연스러운 그라데이션 효과를 낼 수 있는 액체타입 블러셔 한 번 써보세요.

피부 표현이 너무 예쁘게 되니까요🥰

신고하기
close-icon

작성자 뷰티블로거또마토

신고글 또마토의 액체타입 블러셔 바르는 방법과 꿀팁

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.