logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

초보자들도 따라하기 쉬운 메이크업 꿀팁!! 블러셔&하이라이터

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/beautytip/35690242

안녕하세요 리아입니다💓

먼저 제가 잘 사용하고 있는 두가지 제품을 소개할건데요! 하이라이터와 블러셔입니다~

🎀블러셔🎀

[3CE 무드 레시피 페이스 블러쉬 누드 피치]💓

제품이 너무 귀엽게 생겼죠?!💓

따란~ 이렇게 열면 살짝 코랄피치 느낌이 나는 컬러가 나온답니다. 발색을 해보니 퓨어하면서도 가볍고 튀지 않는 컬러여서 데일리 템으로 추천드려요!!

+꿀팁!! 블러셔 바를때는 살짝 웃으면서 앞볼이랑 이마,턱에 살짝씩 발라주면 메이크업이 자연스럽게 어우러져서 훨씬 더 예쁘답니다💓

🎀하이라이터🎀

[클리오 프리즘 에어 하이라이터 골드쉬어]

케이스가 고급지고 은은하니 실물이 엄청 예뻐요!!

뚜껑을 열어보니 제가 사용한 흔적이 조금씩 보이네요!! 하이라이터는 요거만 사용하구 있어요~

골드 펄들이 은은하게 케이스에 담겨져 있는 모습을 보실수 있어요!

입자가 고와서 밀착력이 좋고 골드색상의 펄들이 은은하게 예뻤어요! 뭉침도 없고 가루날림이 없어서 더욱 좋았어요~ 자연스럽고 은은한 하이라이터를 찾으신다면 요제품 찐추천 해드려요!💓

+꿀팁!!

하이라이터는 이마,눈 앞,코끝, 앞볼에 살짝씩 발라주면 입체감을 살리게 해줘요!!💓

더 다양한 제품리뷰 궁금하시다면 제 프로필 들어오시면 보실수 있어요! 

신고하기
close-icon

작성자 Beauty리아

신고글 초보자들도 따라하기 쉬운 메이크업 꿀팁!! 블러셔&하이라이터

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.