logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

수술없이 쉐딩으로만 예쁜 코 만드는 꿀팁!

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/beautytip/34973395

안녕하세요!

언니의 파우치 서포터즈 4기 yunyunly입니다!

오늘은 코 쉐딩 꿀팁에 대해서 알려드리려구 해용

요즘 코 수술을 하시는 분들을 주변에서도 많이볼 수 있는데

수술이 무서웠던 분들도 콧대를 살릴 수 있는

저만의 꿀팁에 대해서 알려드리겠습니다!

저의 꿀팁은 가루쉐딩과 스틱쉐딩

두 개를 이용한다는 것인데요!

스틱 쉐딩으로 코의 윤곽을 잡아주고

가루 쉐딩으로 윤곽을 살살 풀어주면

자연스럽게 높은 콧대 완성! 입니다ㅎㅎ

제가 사용한 제품은~

요거 두개 사용했구용

여기서 또 꿀팁은 쉐딩은 웜톤 분들이셔도

쿨톤 색상의 쉐딩을 사용하시는 걸 추천드릴게요

쿠션이나 파운데이션으로 얼굴을

화사하게 한 뒤에 쉐딩을 하는건데

웜톤 색상으로 쉐딩을 하면

너무 둥둥 떠보이더라구요 ㅠㅠ

저는 쿨톤 색상의 가루 쉐딩이 없어서

저걸 사용했지만 여러분들은 쿨톤 색상 쉐딩

사용하시는 걸 추천드리겠습니다!!

요건 쉐딩 전 코 모습이구요

꼭! 가루 쉐딩으로 윤곽을 더 자연스럽게 풀어주세용~~

이렇게 쉐딩을 해주면 확실히 콧대가

더 살아난 것처럼 보이죠!!

여기에 추가로 하이라이터를 발라주면~

더욱더 코가 입체적이게 보인답니다!

제가 사용한 하이라이터는

클리오 골드쉬어 색상입니다!!

그럼 여러분도 예쁜 콧대 만드세요❤️

신고하기
close-icon

작성자 yunyunly

신고글 수술없이 쉐딩으로만 예쁜 코 만드는 꿀팁!

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.