logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

요즘 유행하는 장원영 속광 블러셔 하는 방법!

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/beautytip/34972627

안녕하세요!

언니의 파우치 서포터즈 4기 yunyunly라고 합니다!

요즘 장원영, 윈터 속광 블러셔가 엄청 유행인거 아시나요?

그래서 요즘 블러셔도 크림 타입으로 

어느정도 광들이 있는 제품으로 

많이 출시가 되고 있는데요!

오늘은 제가 가루타입 블러셔로도 

속광블러셔 하는 방법에 대해 알려드릴게요!

준비물로는~~

하이라이터블러셔가 필요합니다!

저는 클리오 골드쉬어와 

글린트의 번트시에나 사용해주었는데요

요 두 개 제품 모두 웜톤 저격하는 제품이라 웜톤 중에서도 가을웜톤 분들 한번 눈여겨 보시는걸 추천드려요ㅎㅎ

블러셔는 진하게 그라데이션을 해서

발라주셔야해요!

속광 블러셔가 예쁘게 표현되기 위해 평소보다 

조금 더 진하게 발라주셔야 합니다!

자 요렇게 평소보다 진하게

발라주었어요

요즘 아이돌 분들이 얼굴 전체적으로

블러셔를 바르는 것 같아서

저두 한번 따라해봤습니다 ..ㅎㅎ

속광 블러셔 표현 시 하이라이터

발라주어야 하는 곳!

코는 속광블러셔 하는 법이랑 상관없지만

저기에 콕콕 발라주면 이뻐서 같이 넣어보았어요

짠 이렇게 속광 블러셔가 완성되었어요!!😀

너무 영롱하고 이뻐서 계속계속

보게 되는 광입니다🥹✨

개인적인 꿀팁으로는

저는 색상이 없는 하이라이터를 사용하였지만

색상이 추가된 하이라이터를 사용하시는게

선셋 아래에서 있는 것처럼 더욱 이쁘게

반짝 거릴 것 같아요😄

+하이라이터 너무 많이 바르시면

뭉쳐서 오히려 안이쁘더라구요 ㅠㅠ

잘 풀어서 발라주셔야해요!

여러분도 예쁜 메이크업 하세요❤️

신고하기
close-icon

작성자 yunyunly

신고글 요즘 유행하는 장원영 속광 블러셔 하는 방법!

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.