logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

초보자들도 쉽게 사용 가능한 똥손 탈출 프로젝트 블러셔 & 하이라이터편

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/beautytip/34278745

안녕하세요. 

언니의 파우치 서포터즈4기 motdcoslover 입니다.

오늘은 초보자들도 쉽게 사용 가능한 

똥손 탈출 프로젝트 블러셔 & 하이라이터편을 

가져오게 되었습니다.

제가 사용해 보고 이거는 이렇게 사용하면 더 좋다는 꿀팁도 담겨 있으니 끝까지 봐주시면 감사하겠습니다.

➡️ 블러셔

다이소 & 손앤박 아티스프레드 컬러 밤

이 제품은 장원영 속광 블러셔 , 샤넬 립앤 치크밤의 저렴이 버전으로도 유명한 제품인데요. 

색상은 3종류가 있습니다.

🧡 01 SUNSET 선셋 / 웜톤 : 여리한 복숭아 빛의 피치 코랄 색상

🩷 02 PEONY 피오니 / 쿨톤 : 맑고 투명한 라벤더 빛의 쿨한 핑크 색상

❤️ 03 MELLOW 멜로우 / 뉴트럴 : 자연스러운 무화과 핑크 색상

이중에 본인이 좋아 하시는 색상으로 사용하시면 됩니다.

그냥 발라도 너무 좋지만 양 조절이 어렵다 하시는 분들은 퍼프 혹은 스펀지를 사용하시는 것을 추천드립니다.

처음에는 양을 조금 찍으신 뒤에 한번 얇게 발라준 뒤 양이 부족하다 싶으면 다시 찍어서 바르시게 되면 양 조절이 아주 쉽거든요.☺️

➡️ 하이라이터

글린트 바이 비디보브 스틱 하이라이터 01. 듀이 문

속광 하이라이터를 찾고 계셨지만 내가 쓰면 뭉칠까봐 혹은 베이스가 벗겨질까봐 못 사용하셨던 분들 계신가요??

그렇다면 이렇게 사용해 보세요.🤗

제가 지금 사용할 제품은 웜톤에게 추천드리는 색감의 듀이문이지만 쿨톤이신 분들에게는 밀키문 제품을 추천드릴게요!!!💕

그렇다면 스틱 하이라이터 어떻게 사용하면 좋을까요!!!

바로바로 손👋🏻의 체온을 이용해서 녹여서 바르시거나 이것도 브러시 혹은 퍼프를 이용해서 바르시는 것을 추천드립니다. 

바로 쓱쓱 올리면 공들인 베이스가 날아갈 수 있거든요.  

이렇게 제품을 사용하신다면 우리 같이 똥 손 🙋 탈출할수 있지 않을까요💕❤️

참고로 저는 미니 퍼프를 지퍼백에 들고다니면 부피도 안 차지하고 좋던데 저보다 좋은 여러분의 좋은 꿀팁을 아래 댓글에  

많이 공유해 주신다면 저도 참고하도록 하겠습니다. 

긴글 읽어주셔서 감사드립니다🥰

신고하기
close-icon

작성자 motdcoslover

신고글 초보자들도 쉽게 사용 가능한 똥손 탈출 프로젝트 블러셔 & 하이라이터편

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.