logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

다이소에서 이거 보이면 무조건 사세요! 샤넬 헬시핑크 저렴이🖤

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/beautytip/29940803

안녕하세용~!!

언니의 파우치 3기로

활동하고 있는 푸항항이오입니다🎀💗

요즘 저는 속광 블러셔에 빠져서

크림 블러셔나 리퀴드 블러셔를 보면

환장하는데용..ㅋㅋ

요즘 다이소 화장품이 대란이더라구요??

그래서 제가 바로 구매해봤습니다!

손앤박 아티스프레드컬러밤 (01선셋)

[ 4 g / 3,000 원 ]

진짜 갓성비템...!!

립앤치크밤이 3,000원이라니

다이소는 천사입니다.

정말 착한 가격에

제품력이 좋아서 그런지

품절대란이라 구하기가 힘들다고

하더라구요??

저도 구매하러 갔을 당시에

테스터만 있길래 품절인줄 알았는데

카운터에서 따로 꺼내주시더라구요!

컬러는 3가지 색상으로 출시되었는데

저는 요즘 이런 미지근 컬러에

빠져있어서 01호 선셋 색상이

가장 예뻐보이더라구요!!

그리고 이 색상이

샤넬 립앤치크밤 헬시핑크 저렴이 버전으로

유명해서 궁금증에 구매한 것도 있답니다ㅋㅋ

제형은 쫀득한 타입이에요

제가 샤넬 립앤치크밤 라이블리 로즈우드 색상을

가지고 있는데 

샤넬보다는 조금 더 묽은 제형 같았어요.

그리고 정말 마음에 들었던 점은

피부 화장이 하나도 밀리지 않는다는 거예요!!

광택감도 진짜 대박 예쁩니다..

이게 어떻게 3,000원이라 할 수 있는지요..

처음에 손바닥에 펴발랐을 때는

발색력이 약한가 싶었지만

얼굴에 올리니 전혀 약하지 않더라구요

쫀쫀하게 발리면서 속광 넘 예쁜 것..

입술 발색도 넘 예쁘죠ㅠㅁㅠ

저는 립앤치크밤이 너무 좋은게

화장하기 귀찮은 날이나

급하게 화장해야 하는 날

쿠션과 립앤치크밤 하나만 있으면

메이크업 완성할 수 있어서

너무 간편하고 좋아요..!

3,000원에 이 퀄리티가

나올 수 있다니..

다른 색상도 사올 걸 후회했습니댯..

3개 다 구매해도 1만 원이 안넘어용ㅋㅋ

여러분은 다이소 갔을 때

이 손앤박 컬러밤이 있다면

아묻따 구매하시길 추천드려요!!

#언니의파우치 #언니의파우치서포터즈 #뷰티서포터즈 #코덕 #코스메틱 #뷰티팁 #다이소손앤박 #다이소화장품 #샤넬헬시핑크 #헬시핑크저렴이

신고하기
close-icon

작성자 푸항항이오

신고글 다이소에서 이거 보이면 무조건 사세요! 샤넬 헬시핑크 저렴이🖤

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.