logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
메뉴 버튼

갈웜뮤트의 퍼스널컬러 찰떡템✨🫶🏻

상세페이지 메뉴
https://community.unpa.me/autumnwarm/38079178

안녕하세요!!

갈웜뮤트의 퍼스널컬러 찰떡템을 몇 가지 추천해드리고 싶어서 왔어요🥰

주제가 주제이다보니 색조 위주의 글이 될 것 같아요!! 갈웜뮤트분들 집중해서 제 인생템들 함께 봐주세요🤍

일단 첫번째!!

1.삐아의 라스트 벨벳 틴트 '로코의 정석'

요게 일단 '벨벳'틴트잖아요,그래서 흠 입술에서 좀 겉돌긴 하겠다 싶었는데 제형이 너무 좋았어요!!

벨벳임에도 불구하고 막 발렸을 때에 약간 촉촉한 느낌이 있었고, 픽싱 된 다음에는 광택 없이 예쁘게 안착되는 듯한 벨벳텍스쳐였어요.

그러니까 건조한 느낌이 없는 벨벳!! 최애 템인 이유에서 텍스쳐가 40퍼는 한 것 같아요ㅎㅎ

그리고 컬러가 가을웜뮤트에게 정말 잘 어울리더라구요!!! 뮤트핑크+살짝의 오렌지 색상이 차분하게 피부톤과 어우러지며 분위기 있는 립을 연출해줄 수가 있어요.

대충 발라도 예쁜 립이라서, 가을웜뮤트의 데일리립으로 추천드려요💗

2. 네이처리퍼블릭 바이플라워 에코크레용 립벨벳05 다즐링라떼

요거는 갈웜뮤트에게 살짝의 형광등을 켜주는 립이에요. 사실 뮤트톤은 형광끼가 있으면 얼굴이 정말 어두워지잖아요. 

그런데 뮤트한 톤에 아주 살짝의 형광빛이 어우러져서 오히려 갈웜의 피부톤을 더 밝혀주는 컬려였어요!

에코크레용 라인 중에 요 사진의 마지막 컬러에요!!

이상으로 요즘 저의 퍼스널컬러 찰떡템 소개를 마치겠습니다🥰

신고하기
close-icon

작성자 october_tlq

신고글 갈웜뮤트의 퍼스널컬러 찰떡템✨🫶🏻

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.